Agneau cru nourri à l’herbe (18 %), agneau déshydraté moulu (18 %), petits pois entiers, lentilles rouges entières, foie d’agneau cru (4 %), gras d’agneau (4 %), pommes Red Delicious fraîches (4 %), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, pois jaunes entiers, tripes d’agneau crues (2 %), rognons d’agneau crus (2 %), cartilages d’agneau séchés (2 %), fibres de lentilles, algues marines (1,2 %) (source pure et durable d’ADH et d’AEP), courge musquée entière fraîche, citrouille entière fraîche, varech brun séché, sel, foie d’agneau lyophilisé (0,1 %), canneberges entières fraîches, myrtilles entières fraîches (bleuets), racine de chicorée, racine de curcuma, chardon marie, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier.
ADDITIFS (par kg) : Additifs technologiques : extrait d’origine naturelle riche en tocophérol. Additifs nutritionnels : Vitamine D : 500 UI, Vitamine E : 100 UI, protéinate de zinc : 160 mg, pantothénate de calcium : 12,5 mg, chélate de cuivre d’hydrate d’acides aminés : 11 mg, taurine 500 mg Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 CFU.
CALORIES (calculées) : L’énergie métabolisable est de 3393 kcal/kg (407 kcal par tasse de 120 g), dont 32 % issus de protéines, 30% de glucides et 38% de matières grasses.• La recette ACANA LAMB WITH APPLE RECIPE est formulée pour répondre aux niveaux nutritionnels établis par la FEDIAF pour les chiens de tout âge, à l’exception des chiens de races de grande taille.