Ingrédients : poisson de mer déshydraté (30%), riz, amidon de pois, huile de poisson (hareng), poisson de mer hydrolysé (hareng) (3%), fibres de pois, huile de tournesol (source d'acide linoléique), fructo-oligosaccharides (FOS) (0,50%), inuline (0,50%), mannan-oligosaccharides (MOS) (0,50%), β-glucanes ( 0,50%), phosphate bicalcique, carbonate de potassium, glucosamine, sulfate de chondroïtine. Sources de protéines : poissons de mer déshydratés (harengs), poissons de mer hydrolysés (harengs). Sources de glucides : riz, amidon de pois.
Additifs par kg – Additifs nutritionnels : 3a672aVitamine A 17.200 UI ; 3a671 Vitamine D3 1.000 UI ; 3a700 Vitamine E 300 mg ; 3a820 Vitamine B1 8 mg ; Vitamine B2 24mg; 3a831 Vitamine B6 14 mg ; Vitamine B12 0,10mg; 3a314 Niacine 92 mg ; 3a880 Biotine 0,40mg ; 3a316 Acide folique 1,80 mg ; 3a841 D-pantothénate de calcium 37mg ; 3a890 Chlorure de choline 1.700mg ; 3b605 Zinc (sulfate de zinc monohydraté) 96 mg ; 3b103 Fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 96 mg ; 3b405 Cuivre (sulfate de cuivre (II) penta hydraté) 13,2 mg ; 3b203 Iode (iodate de calcium granulé enrobé anhydre) 0,64 mg ; E8 Sélénium (sélénite de sodium) 0,50mg; 3c310 DL-méthionine 2.500mg ; 3a370 Taurine 1 000 mg ; 3a910 L-Carnitine 500mg. Antioxydant : 1b306(i) extrait de tocophérol d'huile végétale 150 mg.
Composés analytiques : Protéines brutes 26,00 % ; Matières grasses brutes 15,00 % ; Humidité 9,00 % ; Fibres brutes 2,00 % ; Cendres brutes 7,00 % ; Calcium 1,40%; Phosphore 1,00% ; Oméga-6 1,80%; Oméga-3 1,90%; DHA 0,90%; EPA 0,70 % ; EPA+DHA 1,60%; Acide linoléique 1,70%. Glucosamine 600 mg/kg ; Sulfate de chondroïtine 500 mg/kg ;
Énergie métabolisable (CEN) : 3,815 kcal/kg ; 16 MJ/kg, dont 25 % de protéines et 36 % de matières grasses. Protéine d'origine animale : 90 %.