Constituants analytiques
Protéines brutes 36,00%; graisses et huiles brutes 18,00%; fibre brute 2,50%; Humidité 9,00%; Cendres Brutes 8,50%; Amidon 23,00%; Calcium 1,50%; Phosphore 1,30%; Sodium 0,65%; Oméga-6 1,80%; Oméga-3 2,50%; DHA 0,70%; EPA 0,90%; Glucosamine 1.000mg/kg; Sulfate de chondroïtine 1.100mg/kg. Valeur énergétique: Kcal/Kg 3897 – MJ/Kg 16,3 dont 34% de protéines et 42% de graisses
Additifs par kg - additifs nutritionnels
Vitamine A 24.000UI (3a672a); Vitamine D3 1.320UI (3a671); Vitamine E 720mg (3a700); Vitamine B1 9,60mg (3a820); Vitamine B2 60mg; Vitamine B6 60mg (3a831); Vitamine B12 0,12mg; Niacinamide 168mg (3a315); Biotine 9,60mg (3a880); Acide folique 2,40mg (3a316); D- pantothénate de calcium 60mg (3a841); Vitamine C 180mg (3a300); Bêta-carotène 60mg (3a160(a)); Chlorure de choline 1.700mg (3a890); Zinc (chélate de zinc d’hydroxy-analogue de la méthionine) 120mg (3b6.10); Manganèse (chélate de manganèse d’hydroxy-analogue de la méthionine) 30mg (3b5.10); Fer (chélate de fer (II) d’acides aminés hydraté) 120mg (3b106); Cuivre (chélate de cuivre d’hydroxy-analogue de la méthionine)12mg (3b4.10); Sélénium (sélénométhionine produite par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399) 0,50mg (3b8.12); DL-méthionine 3.000mg (3c301); Taurine 1.000mg (3a370); L-Carnitine 500mg (3a910). Additifs organoleptiques: Extrait de romarin, extrait de thé vert. Antioxydants: Extraits riches en tocophérol d’origine naturelle.