Composition
Farine de poulet (23%), maïs, riz, blé, graisse de poulet (conservé avec un mélange de tocophérols, source de vitamine E), farine d’agneau (4%), pulpe de betterave, pulpe de pomme, huile de poisson, levure, chlorure de potassium, chlorure de sodium.
Composants analytiques
Protéine brute: 24%, matières grasses brutes: 11%, fibre brute: 2,7%, cendres brutes: 8%, humidité: 8%, calcium : 1,6%, phosphore : 1,1%, omega6 : 2,2%, omega 3 : 0,2%.
Additifs nutritionnels (additifs / kg)
Vitamines, provitamines et substances chimiquement définies à effet analogue: vitamine A (3a672a): 16000 UI / kg, vitamine B1 (3a821) : 3 mg/kg, vitamine B2 : 4 mg/kg, vitamine B6 (3a841), 4 mg/kg, vitamine B12 : 65 mg/kg, vitamine D3 (3a671): 1600 UI / kg, D-pantothénate de calcium (3a841) 9 mg/kg, vitamine E (3a700) : 80 Ul/ kg, biotine (3a880) : 10 mg/kg, chlorure de choline (3a890) : 500 mg/ kg, niacine (3a314) : 20 mg/kg, acide folique (3a316) : 300 mg/kg. Les oligo- éléments: Fe (3b103) (sulfate de fer monohydraté): 75 mg/kg, I (3b201) (l’iodure de potassium ): 1,5 mg/kg, Cu (E4) (sulfate cuivrique pentahydraté): 15 mg/kg, Mn (3b502) (oxyde manganeuse): 90 mg/kg, Zn (3b603) (oxyde de zinc): 50 mg/kg, Se (E8) (sélénite de sodium): 0,2 mg/kg.
Conservateurs et antioxydants naturels