Poulet frais (31 %), dinde crue (8 %), saumon cru (6 %), hareng entier cru (5 %), abats de poulet frais (foie, cœur) (4,5 %), foie de dinde cru (4 %), maquereau entier cru (4%), œufs frais (4%), poulet déshydraté (4%), dinde déshydratée (4%), hareng déshydraté (4%), foie de poulet déshydraté (4%), œuf déshydraté (4%) , lentilles rouges entières, pois entiers, huile de goberge (3%), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, haricots pinto entiers, haricots blancs entiers, amidon de pois, herbe de miscanthus moulue, graisse de poulet (0,5%), potiron entier frais, entier frais courge musquée, varech séché, racine de chicorée séchée, pommes entières fraîches, carottes entières fraîches, poires entières fraîches, courgettes entières fraîches, feuilles de betterave fraîches, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de navet fraîches, bleuets entiers, canneberges entières, baies de saskatoon entières, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, chardon-Marie, églantier,Safran des Indes.
ADDITIFS (au kg) Additifs technologiques : Extrait de tocophérol d'huiles végétales : 121 mg, acide citrique : 40 mg. Additifs sensoriels : Extrait de romarin : 80 mg. Additifs nutritionnels : 3a890 Chlorure de choline (choline) : 500 mg, 3a370 Taurine : 400 mg, 3b606 (Zinc : 80 mg), 3b406 (Cuivre : 11 mg), 3a821 Vitamine B1 : 12,5 mg, 3a825i Vitamine B2 : 5 mg, 3a314 Vitamine B3 : 25 mg, Vitamine B5 3a841 : 4 mg, Vitamine B6 3a831 : 3,75 mg, Vitamine B7 3a880 : 0,03 mg, Vitamine B9 3a316 : 0,4 mg, Vitamine B12 : 0,05 mg, Vitamine E : 60 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 UFC